當前位置:汕頭市政府門戶網站 > 公開首頁 > 汕頭市人民政府辦公室 > 政務動態 > 區縣政務
區縣政務
龍湖區召開2018年徵兵宣傳教育工作會議

7月11日下午,龍湖區2018年徵兵宣傳教育工作會議在區委區政府大樓多功能廳召開。區委書記、人武部黨委第一書記林定亮,區委常委、人武部政委韋思良,人武部部長盧軍出席會議並講話,各鎮(街道)專武幹部、民兵營長和非涉農居委負責徵兵工作的同志共計130餘人參加會議。 

林定亮強調,要提高思想認識,切實把徵兵工作各個環節、各項內容抓實抓細抓到位;要創新方法手段,破解矛盾問題,引導更多的大學生報名參軍;要真正抓出實效,加大組織領導力度、優撫落實力度和依法徵兵力度,把徵兵工作作為一項硬任務,擺上重要位置,列入議事日程,在全社會形成參軍報國、擁軍尚武的氛圍,高標準高質量地完成徵兵任務。

會議傳達學習了上級徵兵宣傳工作指示精神,通報了2017年龍湖區徵兵宣傳工作的情況並對下一步徵兵宣傳工作進行部署。

相關附件: