當前位置:汕頭市政府門戶網站 > 公開首頁 > 汕頭市人民政府辦公室 > 政務動態 > 區縣政務
區縣政務
南澳縣召開縣委常委(擴大)會議 傳達學習省委書記李希蒞汕調研講話精神

7月11日下午,南澳縣召開縣委常委會(擴大)會議,傳達學習省委書記李希同志蒞汕調研講話精神和市委常委會(擴大)會議、市政府黨組(擴大)會議精神,研究部署貫徹落實意見。縣委書記柯茂主持會議,縣委副書記、縣長周崇凝出席會議。

會議指出,省委李希書記調研時的講話政治站位高,貼合實際,具有極強的針對性、實踐性和可操作性,是我市,也是南澳統籌推進各項工作的重要遵循和行動指南。會議強調,要把學習習近平總書記重要講話精神和省委李希書記調研時的講話精神與貫徹省委、市委、縣委全會精神結合起來,係統學,整體貫徹落實,不斷推動學習向深度和廣度發展。全縣各級黨組織要迅速掀起學習新高潮,把李希書記講話精神學深,對汕頭的要求悟透,圍繞市委、縣委全會的決策部署,進一步明確方向、責任、擔當和目標。

會議強調,要奮發實幹真落實,搶抓機遇,增強發展信心。各級各部門要對上半年工作和縣委全會提出的各項重點工作進行全面係統的回顧總結,深刻分析存在問題,知恥而後勇,知不足而後進,迎頭趕上。要有幹勁,更要有韌勁,以釘釘子的精神,在抓落實中錘煉嚴實作風和精神。用好和改進督查辦法,推動項目建設,凝聚起發展的強大動力,打造國際旅遊島,為特區再出發,建設內秀外名的活力特區、和美僑鄉、粵東明珠作出新貢獻。

相關附件: