當前位置:汕頭市政府門戶網站 > 公開首頁 > 汕頭市人民政府辦公室 > 政務動態 > 區縣政務
區縣政務
南澳縣縣委書記柯茂帶隊開展節前創文強管工作大督查

212日上午,南澳縣縣委書記柯茂帶隊對節前創文強管工作進行大督查,強調要繼續加大創文強管力度,加強管理,全力營造一個整潔、有序、安全的環境,迎接新春佳節的到來。縣領導楊克明、佘輝濱、黃海生、黃淑華、黃秋城和縣黨政辦、縣創文明辦、縣作風辦等相關負責人參加活動。

活動中,督查組一行先後對海絲文化廣場、白鷺生態公園、深澳後花園村、深澳三澳村、青澳六都村、青澳灣和環島公路以及各景區景點等地進行實地檢查。

通過實地檢查和聽取匯報,柯茂對各單位階段來創文強管所取得的成效表示肯定,對檢查中存在的“旅遊景區景點車輛亂停亂放、衛生狀況較差、建設廢土沒及時清理,以及公路兩旁廣告牌隨意設立、建築垃圾隨意傾倒”等問題責令各鎮區、相關部門立即整改。柯茂要求各鎮區、各部門要繼續加大創文強管力度,嚴格執法,全面整治“六亂”現象,加強對主幹道和景區景點道路衛生保潔的管理,加快美化綠化亮化村居環境,扎實推進創文強管工作,共同維護整潔文明的海島形象。

相關附件: