當前位置:汕頭市政府門戶網站 > 公開首頁 > 汕頭市人民政府辦公室 > 政務動態 > 區縣政務
區縣政務
市領導節前檢查龍湖區創文強管工作

2月11日下午,市委常委、紀委書記、市監委主任鐘揮鍔,市委常委、組織部部長米銀俊帶隊到龍湖區媽嶼島、金暉莊檢查創文強管工作。龍湖區委書記林定亮等陪同檢查。

鐘揮鍔和米銀俊首先來到珠池街道媽嶼島,實地察看了媽嶼島人居環境整治情況,聽取建設單位的工作匯報,對媽嶼島短期內取得的可喜變化予以充分肯定。鐘揮鍔對媽嶼島建設工作提出了意見要求,並要求龍湖區要保持創文強管工作韌勁不減、力度不退,要把加快推進人居環境整治和掃黑除惡結合起來,對阻礙拆除佔用公地、違章搭建物的黑惡勢力做到堅決打擊,加快推進美麗鄉村示範點建設。

在金暉莊社區檢查工作時,鐘揮鍔、米銀俊詳細了解金暉莊創文示範點工作情況,著重了解金暉莊作為全市實行道路單循環試點小區開展以來執行情況。鐘揮鍔指出,金暉莊作為全市實行道路單循環試點小區,交警部門要加強路面巡查監管,堅決處置車輛亂停放、亂穿行違法違章行為,確保試點工作高質高效推進,龍湖區要全力配合交警部門規範小區車輛通行秩序,為逐步解決全市住宅小區車輛通行、停放問題積累有效經驗。

相關附件: