當前位置:汕頭市政府門戶網站 > 公開首頁 > 汕頭市人民政府辦公室 > 政務動態 > 區縣政務
區縣政務
濠江區委副書記徐相忠主持召開“祝福汕頭 祈福濠江”活動組委會工作會議

昨天下午,區委副書記徐相忠主持召開“祝福汕頭 祈福濠江——首屆山水濠江人文濠江新春祈福旅遊周”活動組委會工作會議。區領導周崇毅、方少玉、肖漢智、吳燕珊、程曉東參加會議。

會上,區委宣傳部就活動籌備情況及活動方案作詳細匯報,並徵求各參會單位意見建議。徐相忠對方案的機構設置、板塊劃分、工作分工等方面提出具體指導意見。徐相忠指出,此次活動是區委區政府深入推動文化惠民的一項重要工作,各相關單位務必要統一思想,提高認識,明確分工,落實責任,以“一抓到底快落實”的幹勁全力以赴抓好各項工作落實,確保活動順利有序開展,為全區人民歡度新春佳節送上精彩的文化盛宴,不斷豐富人民群眾精神文化生活,讓群眾獲得感幸福感持續增強,共享濠江改革發展成果。

會上,徐相忠還就開展“精準扶貧 關愛民生——2017濠江在行動”活動作了重要部署。他要求,各級各單位要高度重視精準扶貧工作,深刻理解區委區政府開展本次活動的初衷,精心組織,精準施策;各街道要主動安排挂鉤領導、挂鉤單位和街道機關、社區幹部進村入戶開展扶貧慰問,確保“一戶不漏”,讓區委區政府的惠民政策真正惠及貧困群眾!

隨後,徐相忠帶領與會人員前往青雲岩風景區大門前廣場實地踏勘活動現場。

參加會議的還有各街道,區黨政辦、人大辦、政協辦,區委組織部、區委宣傳部,區教育局、城建環保局、文廣新局、衛計局、外事僑務局、工商局、執法安監局、公安分局、消防大隊、交警大隊、旅遊局、環衛局、總工會、團區委、文聯、文化館、職教中心、供電局的主要負責同志。

相關附件: