當前位置:汕頭市政府門戶網站 > 公開首頁 > 汕頭市人民政府辦公室 > 政務動態 > 區縣政務
區縣政務
濠江區區長秦波會見中青城投廣東有限責任公司副董事長任禮

昨天下午,區長秦波會見中青城投廣東有限責任公司副董事長任禮一行。副區長吳燕珊、區政府黨組成員鄭國裕以及區旅遊局主要負責同志參加了會見。

會上,雙方就濠江區(礐石風景區)旅遊合作項目的運營及合作方式交換了意見。

任禮對我區旅遊產業發展環境及發展理念表示讚賞,希望濠江區(礐石風景區)合作開發旅遊項目盡快上馬,並就項目的發展規劃、建設配套等作了詳細介紹。

秦波對中青城投廣東公司前來濠江投資合作發展旅遊產業表示歡迎,要求有關單位要全力給予支持與配合,共同推動項目落地發展,實現旅遊資源互利共享,促進我區旅遊產業優質發展,助力濠江加快建設現代文明臨港新區。

中青城投廣東有限責任公司近期將在我區注冊“中青城投汕頭有限責任公司”以啟動合作項目。

相關附件: