當前位置:汕頭市政府門戶網站 > 公開首頁 > 汕頭市人民政府辦公室 > 政務動態 > 部門政務
部門政務
市水務局迅速傳達貫徹李希書記蒞汕調研講話精神

712上午,市水務局召開黨組中心組(擴大)會議,傳達貫徹李希書記蒞汕調研講話精神和市委常委會(擴大)會議、市政府黨組(擴大)會議精神。市水務局主要領導主持會議並講話,強調要認真學習領會,統一思想和行動,組織開展好傳達學習李希書記講話精神工作,強化領導帶頭,迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮。以聞雞起舞、晝夜兼程、夙夜在公的奮鬥姿態,推動我市水務各項工作落到實處,助力我市打造省域副中心城市。

 
    會議要求:一是認真學習貫徹李希書記講話精神。提高政治站位,與市委、市政府保持高度一致,敢於擔當,持續推進汕頭水務工作向縱深發展。二是深入推進河長履職和綜合治水工作。重點要壓實各級河長責任,尤其是加強基層河長培訓力度,堅持問題導向,加大督查督辦力度。三是加快推進重點項目建設。發揚我黨優良作風,在新時代有新作為新擔當,按年度計劃要求全速推進工程項目建設。

相關附件: