當前位置:汕頭市政府門戶網站 > 公開首頁 > 汕頭市人民政府辦公室 > 政務動態 > 部門政務
部門政務
林廣華副市長帶隊對我市春運交通擁堵點相關工作落實情況進行專項督查

2月12日上午,林廣華副市長帶領市春運辦對我市春運交通擁堵點相關工作落實情況進行專項督查。市公安局、住建局、交通運輸局、安監局和城管局有關負責同志參加活動。

督查組先後現場查看了小公園周邊道路、南澳大橋、濠江金壽茶藝生態園附近道路和潮陽大峰風景區等容易發生交通擁堵的地方,對春運開始以來我市各級政府各部門所做的工作予以肯定。在督查中,林廣華副市長對下來工作提出如下要求:一是各區縣人民政府和各職能部門要高度重視,克服麻痹松懈思想,一鼓作氣,繼續鼓足幹勁打贏春運這場硬仗;二是對容易發生擁堵路段,各區縣政府要落實專人負責,要加派警力,及時疏堵,每天擁堵的情況各區縣要落實專人在汕頭春運工作群上進行通報;三是要科學統籌,點面結合突破重點難點熱點;四是要加強督導,推進各項工作高效有序完成;五是要講求奉獻,為廣大人民群眾假日安全出行保駕護航。

相關附件: