當前位置:汕頭市政府門戶網站 > 公開首頁 > 汕頭市人民政府辦公室 > 政務動態 > 部門政務
部門政務
市港口管理局召開黨風廉政建設工作會暨黨員領導幹部民主生活會通報會

2月13日上午,市港口管理局召開2018年度黨風廉政建設工作會暨2017年度黨員領導幹部民主生活會通報會,會議傳達學習了中央紀委十九屆二次全會、省紀委十二屆二次全會和市紀委十一屆三次全會精神,總結2017年度黨風廉政建設工作,對2018年黨風廉政建設工作進行全面部署,並通報2017年度黨員領導幹部民主生活會情況。局機關全體工作人員、直屬單位主要負責人參加會議。

會上,鄭新局長對我局2017年度黨風廉政建設工作進行總結,全面部署2018年黨風廉政建設工作。鄭新局長要求,要深入學習貫徹黨的十九大精神,堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦;要始終把黨的政治建設擺在首位,嚴守政治紀律和政治規矩;要全面加強黨的紀律建設,進一步將紀律立起來嚴起來執行到位;要始終以永遠在路上的執著,堅定不移地把全面從嚴治黨引向深入;要扎實抓好基層黨建工作,著力打造忠誠幹凈擔當的黨員幹部隊伍;要扎實推進黨風廉政建設主體責任的落實,堅決防止作風問題反彈回潮。

隨後,鄭新局長結合港口工作實際講黨風廉政輔導黨課,並與各科室及直屬單位負責人簽訂2018年黨風廉政建設責任書。

相關附件: