您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
我市组织各单位集中办公,全力以赴推进全市政务服务事项“十统一”工作
  • 发布时间:2018-10-10 10:55
  • 来源:汕头市行政服务中心管理办公室
  • 发布机构:汕头市行政服务中心管理办公室
  • 【字体:    

  822日上午,我市组织收听收看全省政务服务事项实施清单梳理暨政务服务平台改造提升工作电视电话会议,根据会议精神及我市有关工作部署,我市的政务服务事项实施清单梳理工作必须在824日前完成,政务服务平台改造提升工作必须在831日完成。结合省的要求和我市的工作进展情况,市“十统一”工作组迅速组织市直各单位有关负责同志进行集中办公,同时发文要求各区县参照市的模式开展工作。

  823日上午开始,市直各单位有关负责同志全部进驻市财政大楼进行集中办公,省技术支撑组专家现场进行指导,提供技术支持,一对一操作演示,当场将重点难点问题反馈省工作组,及时高效地推进了我市政务服务事项实施清单梳理及政务服务平台改造提升工作。目前,市直单位梳理完成率已达88%,各区县工作进度有了很大提高。

扫一扫在手机打开当前页