您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997649/2019-02937 文       号:
  • 发布机构:汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局) 生成日期:2019-09-05
  • 主题分类:主  题 词:
市发改局组织开展“清积水、除死角、灭四害、除疾病”爱国卫生义务劳动
  • 2019-09-05 15:18
  • 来源:汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局)
  • 发布机构:汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局)
  • 【字体:
  • 8月31日,市发改局党组成员林小华同志带队,组织市发改局部分干部职工到金砂街道大窖社区开展“清积水、除死角、灭四害、除疾病”爱国卫生义务劳动,市发改局干部职工在大窖社区工作人员的指引下,分三组入户宣传防控登革热知识,并向每户居民发放蚊香。

    党组成员林小华同志叮嘱社区居民每天要勤更换水养植物的用水或改用沙土种植,清理花盆积水,关好门窗纱窗,做好防蚊虫工作。社区居民纷纷表示感谢,支持街道、居委工作,会积极配合做好防控登革热。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局)门户网站”,是否继续?