您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997649/2019-02931 文       号:
  • 发布机构:汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局) 生成日期:2019-09-03
  • 主题分类:主  题 词:
市发展改革局组织观看“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会电视录像片
  • 2019-09-03 16:17
  • 来源:汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局)
  • 发布机构:汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局)
  • 【字体:
  • 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强主题教育的典型教育,9月2日下午,市发展改革局在局八楼会议厅组织局机关全体党员干部观看“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会之《用奋斗架起中国脊梁》、《我愿永远做他们不离不弃的“妈妈”》。

    围绕《用奋斗架起中国脊梁》,港珠澳大桥管理局总工程师苏权科讲述了他在港珠澳大桥建设过程中,克服种种困难,攻克各个技术难关,顶住压力,建成这座世界一流的跨海大桥。围绕《我愿永远做他们不离不弃的“妈妈”》,深圳市宝安区社会福利中心保育部副部长费英英讲述了她坚守社会福利工作一线17年,累计照料孤残儿童1551人,先后帮助800余名孩子回归家庭,用超越血缘的大爱,照亮了孤残儿童的心。这两位来自我省不同岗位上的党员从不同身份、不同视角,深情讲述了一个个鲜活的、感人的故事,阐释了不忘初心、牢记使命,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,使现场党员干部深受教育。

    大家纷纷表示,今后要以先进典型为榜样,以更加坚定的思想自觉和行动自觉,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,将奋斗精神融于日常工作中,不断开创汕头发展改革工作新局面。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局)门户网站”,是否继续?