您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997649/2019-02944 文       号:
  • 发布机构:汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局) 生成日期:2019-09-11
  • 主题分类:主  题 词:
汕头市发展改革局组织开展安全生产培训班
  • 2019-09-11 16:06
  • 来源:汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局)
  • 发布机构:汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局)
  • 【字体:
  • 为加强我市发改系统安全生产工作,提高安全生产法律意识,落实安全生产主体责任和提升行业监管水平。

    201999日下午,汕头市发改局举办全市发改(粮食)系统安全生产培训班,就安全生产有关法律法规、企业安全生产主体责任、安全生产监管责任及防范对策等问题邀请专家进行培训。参加本次培训班的人员有局机关全体干部职工、区县发展改革局主要负责人、分管安全生产负责人及负责能源、粮食、物资储备安全管理人员及有关企业负责人共159人。通过培训,进一步提高发改系统干部职工的安全生产“红线”意识,提高干部职工、企业一线职工如何及早发现安全隐患,如何正确排除隐患,从而防患于未然。

    通过培训,提高广大干部职工的安全生产意识、进一步落实企业安全生产主体责任和行业的监督职责,做好事故的预防控制和隐患排查,确保生产安全无事故。

         

                                                                 

        

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局)门户网站”,是否继续?