中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 政务服务 > 通知公告
关于增招刻印企业进驻市行政服务中心设立窗口对外服务中标结果的公示
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-04-28  来源:市行政服务中心管理办
【字体:  

为做好增招刻印企业进驻市行政服务中心设立窗口对外服务工作,市行政办在前期发布《公告》和对报名的企业进行资格审查的基础上,于4月27日(星期五)上午在市行政服务中心一楼会议厅进行公开抽取摇号球确定中标单位工作。报名参加的17家刻印企业代表均按规定到场参加。在汕头市公证处公证员的全程见证下,通过公开抽取摇号球方式,确定汕头市顺成印章有限公司为中标单位。现予以公示。

公示时间自即日起3天(2018年4月28日起至2018年4月30日止),如有异议者可于公示期内向市行政办协调管理科反映(电话:88168653)。

 

 

汕头市行政服务中心管理办公室

2018427

 

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号