中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 政务服务 > 工作动态
市电子政务管理办公室召开政务信息资源数据报送操作培训会议
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-07-05  来源:市行政服务中心管理办
【字体:  

  为进一步加快我市政务信息资源共享平台建设,推动政务信息共享和公共信用信息归集,深入推动我市创建国家社会信用体系建设示范城市和实现办事“最多跑一次”工作的开展。522日和523日,市电子政务管理办公室牵头组织召开汕头市政务信息资源数据报送操作培训会议。来自我市66个单位负责政务信息资源数据报送工作的同志、平台技术人员等100余人参加培训会。

  会议通报了汕头市政务信息资源共享工作推进情况,培训讲师就政务信息资源目录编制和数据报送进行讲解,会场气氛活跃,参会人员与培训讲师积极互动,对平台操作、应用和数据报送等问题进行了提问,培训讲师为大家一一作了详细解答,并现场进行操作演示,培训工作取得了良好的效果。

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号