中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 政务服务 > 工作动态
市行政办召开全市行政服务中心文明创建工作交流会
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-06-14  来源:市行政服务中心管理办
【字体:  

  为深入落实党的十九大会议精神,贯彻落实市委、市政府工作部署,推进我市政务服务机构文明创建工作,进一步优化我市行政服务中心办事环境,提升文明政务服务水平。54日上午,市行政办组织区(县)行政服务中心负责人到市行政服务中心观摩、交流,并召开全市行政服务中心文明创建工作交流会,市行政办主要领导、分管领导、相关科室、各区(县)行政服务中心负责人及相关股室负责人参加了会议。

  与会人员实地察看市行政服务中心城市文化角、服务大厅公益广告等创文氛围布置,并就阶段来文明创建工作开展情况进行座谈交流。

据悉,作为政府直接联系服务群众的重要窗口,市行政办在优化服务环境、提高服务质量、提升窗口单位文化内涵上不断下功夫,继市民共享图书角、移动图书馆、六个“大苹果”、创文公益广告亮相后,还联合市民协精心设置了“城市文化角”。

除此之外,市行政办还提供了便民药箱、爱心伞、便民卡、残疾人轮椅、手机充电站等一系列便民物品,配备无障碍洗手间,在大厅设置“触摸查询一体机”供市民使用,同时,设立“学雷锋志愿服务站”、惠企便民政策墙,悬挂市民文明公约等宣传标语,致力为群众提供更加优质高效的服务。

下一步,市区两级行政服务中心将共同努力,将文明创建与政务服务结合起来,将文明创建与为民便民结合起来,将文明创建与久久为功结合起来,创出实效,创出特色,创出水平,合力打造环境一流、设施一流、服务一流的政务服务环境,以优异成绩助力汕头争创全国文明城市。

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号