中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 政务服务 > 工作动态
市行政办主要领导带队赴杭州市、武汉市学习调研
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-06-14  来源:市行政服务中心管理办
【字体:  

为加快推进我市“数字政府”改革建设和政务服务“最多跑一次”改革各项工作,进一步推动我市营商环境“革命性再造”,57日至10日,市行政办主要领导带队赴杭州市、武汉市学习调研。

在杭州,调研团一行实地参观了杭州市行政服务中心、市民之家和江干区市民之家,并与杭州市编办、数据资源管理局以及江干区审管办有关负责人就推进“数字政府”建设、政务服务“最多跑一次”改革、一体化便民自助服务终端建设等方面情况进行座谈交流。

在武汉,调研团一行实地参观了武汉市市民之家和规划展厅,并就推进政务大数据建设情况进行了座谈交流。

市行政办、市编办、市法制局、市信息中心有关负责同志以及驻市行政服务中心公安、人社、国税局窗口首席代表参加了调研活动。

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号