中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 政务服务 > 工作动态
不必扎堆处理!交通违章9月1日前仍可通过我市各交警违法处理窗口进行处理!
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-03-07  来源::《橄榄台》2018年2月26日
【字体:  

记者从长平路市行政服务中心了解到,市公安局一门式综合服务厅和24小时自助服务区挤满了人,大家都是听闻有“新规”将实施,赶来办理交通违章业务的。

               

对于现场群众咨询最多的问题,有关方面也正面给出回应:2018年3月1日后没有实名认证的驾驶员,同样可以通过交通违法处理窗口确认后处理交通违法。

►2018年9月1日前,全省处理交通违法方式、流程和条件暂无变化,驾驶人仍可通过好易终端、交警窗口、“交管12123”平台等多种方式处理违法。无需扎堆处理。

另外,我市各区交警支队服务大厅皆设有此项交通违章办理业务,市民可以就近办理,无须全部集中到市行政服务中心办理。

机动车在汕头市范围内的非现场交通违法(监控拍到的违章)可到寄出交通违法处理通知书的交警大队业务服务大厅办理(如:金平大队寄出的通知书可到金平大队服务大厅办理),同时可一并办理该粤D号牌在省内外市、外省的非现场交通违法(监控拍到的违章)。

为应对突增人流,市行政服务中心及时配备工作人员及志愿者提供咨询服务,疏导突增的人流。

工作人员温馨提示,市行政服务中心自助终端24小时开放,但在晚上22:00-凌晨2:00,因银联结算,暂停缴纳罚款(仍可办理查询)。请前往办理业务的市民注意。

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号