中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 便民资讯
金园路分段实施全封闭临时交通管制
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-05-14  来源:汕头日报
【字体:  

记者采访获悉,由市市政工程维修中心实施的“汕头市中心城区破损路面及排水升级改造项目包”正如火如荼进行。为减小道路施工对交通的影响,根据施工安排,近期金园路进行底层沥青摊铺,将实行分段全封闭临时交通管制,期间禁止所有行人和车辆进入施工区域。

据了解,从14日7时至24时,市政部门将率先对金园路(金环路—龙眼路)实行全封闭施工。5月15日、16日的7时至24时,将分别对金园路(龙眼路—东厦路)、金园路(东厦路—金新路)实行全封闭施工。市政部门提醒广大市民,过往车辆、行人请按现场指示标志及交警的指挥绕道通行,同时留意公交线路变动情况,途经该路段的朋友出行时请提前做好路线规划。

(记者林彦恂)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号