中国·汕头
当前位置: 首页 > 政务 > 基础信息公开 > 重大项目 > 项目简讯
汕头供销社光华茶博园建设启动
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-12-29  来源:汕头日报
【字体:  

昨天上午,“12·28”重点项目“汕头供销社光华茶博园”建设启动仪式、汕头市“新供销辉华商贸连锁超市”项目签约仪式在金平区光华路45、47号举行,副市长林广华出席活动。

光华茶博园占地面积20689.8平方米,是市供销社的社有资产,现作为光华茶叶批发市场使用。为推进我市供销系统综合改革,根据市政府三旧改造政策和总体规划,项目投资6.3亿元,将建设成集茶文化传播体验、茶叶交易展示、茶博会、观光娱乐、住宅、办公于一体的城市综合体,该项目将成为展示汕头文化底蕴和旅游城市茶文化的“新名片”。“新供销辉华商贸连锁超市”项目是市供销系统打造农副产品、日用品经营服务体系,提供便民利民综合服务的新举措。市供销系统通过引进战略投资者,推进混合所有制改革,发展为农服务项目,提升供销系统企业市场竞争力。

(见习记者陈柔燕)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号