中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 要闻
市领导督查交通拥堵点疏堵落实情况
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-02-13  来源:汕头日报
【字体:  

昨天上午,副市长林广华带队,对全市春运期间研判的10个重点路段交通拥堵点相关工作落实情况进行专项督查,实地走访了小公园景点及周边道路、南澳大桥、324国道以及大峰景区等地,了解春节期间拥堵点的疏堵工作落实情况。

据了解,春节期间,我市交警、路政等相关部门将加强相互联动,互相配合,对全市著名景区景点等人流密集地及周边易发生拥堵的路段制订切实可行的疏堵方案,加强值班值守,增派警力,增设路边提示,同时利用高科技手段,通过微信、手机APP以及导航等手机软件提前告知车主路况信息,全力维护道路交通安全畅顺。

林广华在督查时指出,各相关职能部门要高度重视春节期间交通拥堵点的疏堵工作,不断加强值班值守,密切监控道路交通情况,做好沟通和协调,并制订好相关应急预案,利用一切可以利用的手段,保障道路畅通安全,让市民和游客过上一个安全和快乐的春节假期。

(记者陈冬琪)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号