中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 要闻
我市召开全市贸促工作会议
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-02-14  来源:汕头日报
【字体:  

近日,我市召开全市贸促工作会议,会议传达了全国、全省贸促工作会议精神。全市贸促系统将根据市委、市政府的工作部署,主动作为再谋新局,全面学习对标赶超先进城市贸促工作,加快打造与省域副中心城市定位相适应的贸促工作新格局。

新的一年,全市贸促系统将依托“一带一路”及粤港澳大湾区战略,全面加强贸易投资促进工作;依托传统产业优势,积极促进本地会展业加快发展;积极参与打造汕头营商环境,全力推动商事法律服务;积极参与“一带一路”建设,切实加强对外经贸联络合作;狠抓机关作风建设,推进系统全面深化改革。

(记者黄泽春 实习生柯岱宏)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号