您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/2019-02695 文  号:
发布机构: 南澳县人民政府办公室 生成日期: 2019-03-15
主题分类: 主题词:
市领导吴刚带队赴南澳县调研
  • 2019-03-15 16:28
  • 来源: 南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

313日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴刚带队赴南澳县调研党风廉政建设工作,强调要全面贯彻落实市委十一届八次全会和市纪委全会的工作部署,牢记使命,忠诚履职,接续奋斗,推动“落实发展年”各项工作部署,努力开创纪检监察工作新局面。市纪委副书记、市监委副主任林俊扬,南澳县委书记柯茂,县委常委、县纪委书记、县监委主任林钢塔参加调研。


吴刚一行实地走访山岗村和九溪澳村,察看山岗村文明创建工作和九溪澳村党群服务中心,看望南澳县纪委监委干部,并召开调研座谈会。座谈会上,吴刚听取了南澳县经济社会发展情况介绍和纪检监察工作情况汇报,对南澳县经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作予以肯定。

吴刚强调,要树牢“四个意识”,做好“两个维护”,切实加强党的政治建设,以党的政治建设为统领推进党的各项建设,带动党的建设质量全面提高。要加强基层党组织建设,坚持把抓基层党建和基层治理结合起来,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党组织在基层工作中唱主角,在为民排忧解难中展形象。要把整治形式主义、官僚主义作为落实“两个维护”的重要政治责任来抓,深刻认识形式主义、官僚主义是阻碍党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实的大敌,是对“两个维护”的最大破坏,自觉把整治形式主义、官僚主义作为带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任的具体行动。要抓好巡视整改,推动自我革命。要深刻认识巡视整改不落实,就是对党不忠诚、对人民不负责,深刻认识巡视整改就是“四个意识”的“试金石”,对省委巡视提出的问题,照单全收,诚恳接受,全面彻底整改。要聚焦农村基层,将正风反腐重心放在农村基层,深入开展基层正风反腐三年行动,突出“三大攻坚战”、专项资金使用、农村三资管理等方面,压实党委(组)主体责任,强化日常监督,解决群众反映强烈的问题,让群众感觉到正风反腐就在身边。要坚持严管厚爱,从严从实加强队伍建设,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

来源:县纪委办  编辑:许梓瑗

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府”门户网站,是否继续?