您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 100000101/2018-07376 文  号:
发布机构: 金平区人民政府办公室 生成日期: 2018-10-09
主题分类: 主题词:
市领导带队前往金平区永祥街道开展爱国卫生义务劳动
  • 2018-10-09 14:59
  • 来源: 金平区人民政府办公室
  • 发布机构:金平区人民政府办公室
  • 【字体:

按照市委、市政府和区委、区政府有关工作部署,10月7日上午,市人大副主任、市总工会主席陈向光带队全体班子成员前往永祥街道开展爱国卫生义务劳动。市总工会、市国资委、市航运总公司、区党政办、区机关事务管理局、区检察院、区档案局、党史研究室、区行政服务中心管理办公室等挂钩单位的机关人员与街、居组成的义务劳动联合整治队伍一同参与此次行动,共同营造良好整洁的卫生环境。

为确保辖区各路段形象和交通保持稳定向好,永祥街道党工委书记谢海洲带领城管执法中队轮替巡查开展一系列的街面秩序整治行动,对店外经营、游商游贩进行宣传、教育和纠正,并组织7个网格片区人员联合街道创文志愿服务队加强维护好假日期间人流、车流密集场所的秩序管理,维护好辖区人员密集场所的秩序,防止因来访人数聚集太多,流动受到阻塞,缺乏有序引导等现象的发生。同时,落实家宝保洁公司通过紧跟、紧盯、紧抓的方法,及时清运各路段的垃圾杂物,防止出现随意堆放乱象,让每一位来老城区的游客感到舒心和放心。

国庆黄金周以来,永祥街道各部门、各社区人员始终牢记“责任重于泰山”的使命,加强值班备勤和社会面防范控制力度,落实监管措施,全力消除各方面隐患,有力保障辖区交通秩序平稳有序,社会大局和谐稳定。(永祥街道)

扫一扫在手机打开当前页