当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市财政局 > 财政预算决算和“三公”经费公开 > 财政专项信息
市财政局开展“文明科室”评选活动 深入推进作风建设

深入推进作风建设年活动2月13日,市财政局组织开展“文明科室”评活动,通过以评促建,动员广大财政干部职工以实干担当、奋勇争先的良好风貌服务好全市经济社会发展大局。

为做好评选工作,局成立“文明科室”评选活动检查小组,并制订了详细的评选标准和定期评比规定。新年第一次评比中,检查小组坚持公平、公正、公开的原则,从机关作风建设、安全生产、办公环境、资产管理情况四个方面进行综合考评。经过集中检查、集中审核,最终评选出法规监察科、农业科、投资管理中心、会计科四个“文明科室”,局党组成员、副局长李宁同志为文明科室授予“流动红旗”。

新的一年,市财政局将继续紧紧围绕市委、市政府关于推进“作风建设年”的工作部署,全面加强干部队伍思想作风、学风、工作作风、领导作风和生活作风建设,严肃纪律,规范行为,完善运行机制,增强服务效能,不断提升财政服务经济社会发展的能力与水平。

相关附件: