当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
濠江区召开创文实地考察场所建设工作推进会

为全力推进创文强管工作,促进创文实地考察场所软、硬件规范化建设达标,5月16日上午,区创文办组织各实地考察场所相关责任单位、职能部门、在濠江区域内的上级单位、街道、社区、银行、学校等62个单位创文工作负责人和业务骨干,召开创文实地考察场所建设工作推进会。区委副书记连泽生出席会议并作讲话,区委常委、宣传部部长周崇毅主持会议,区人大副主任、创文办主任陈开德就创建工作作部署。

微信图片_20180517150315

连泽生强调,各单位要增强大局意识、责任意识,主动作为,吃透创建标准,无论是在软件、还是在硬件上都要严格按照创建标准要求进行创建,同时要形成文明创建常态化、创文工作日常化的长效机制。连泽生要求,区创文办要会同区作风办、巩卫办对各责任单位、各实地考察场所进行巡回检查,发现问题限期整改,督促创文各项工作真正得到落实。

会议要求,各相关责任单位要把实地考察场所各个关键点位创建工作抓实抓好抓细,确保6月底完成各项创建任务;要紧紧围绕《创建标准》中的要求,与“巩卫”相结合,在基础设施建设投入、城市精细化管理、市容市貌、文明风尚培育、宣传氛围营造上下功夫,保障人、财、物投入,精益求精确保各个考察场所都能对标创建。

相关附件: