当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
潮南区部署地名分区规划编制工作
4月12日,潮南区召开地名分区规划编制工作动员会议,贯彻落实省、市关于做好地名规划工作的精神,部署全区地名分区规划编制工作。
据了解,2016年开始,潮南区开展第二次全国地名普査专项工作,收集地名信息15052条,涉及12大类56小类;拍摄各类地名照片30104张,采集地名标志信息25条,地名管理工作得到了加强。会议要求,各级各有关部门、各镇(街道)要增强地名分区规划编制工作的自觉性和责任感,正确把握地名分区规划编制工作目标任务和基本要求,使所定地名经得起时间和空间的检验,保持长期稳定。要加强组织领导和协调配合,建立专门机构,确保按时、保质、保量地完成工作任务;要充分发挥地名工作在经济和社会发展中的基础性作用,为推动全区经济社会发展,彰显潮南文化特色做出新的贡献。
相关附件: