当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
南澳县组织职工义工开展志愿服务为全国帆板锦标赛营造一道文明风景线

2018年全国帆板锦标赛于311日至17日在南澳县前江湾海域举行,作为全国性体育赛事,南澳岛迎来了四方宾客,为了营造浓烈的赛事氛围,保持良好的赛事交通秩序,县总工会、县职工义工协会积极组织职工义工做好赛事交通秩序的志愿服务工作。

311日,来自镇、系统工会,县直局各单位的职工义工们,放弃周末的休息时间,穿上义工小马甲,手执引导小旗子,协助交警,在赛事周边的交通路口提供志愿服务,他们认真地打着手势或提醒经过交通路口的车辆和行人减速慢行、注意避让,或帮助问路的车辆指引方向,引导大家安全有序通行,助力赛事顺利进行。

2018年全国帆板锦标赛在南澳举行,为丰富海岛体育事业、发展滨海旅游注入强大动力,同时将进一步扩大南澳岛在全国的影响力,显示出海岛创文强管和作风建设带来的新变化新成果。志愿者的辛勤服务,将是宣传南澳海岛城市风貌的一道靓丽文明风景线。

相关附件: