当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
潮南区委办学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神

39日,潮南区委办公室召开会议,组织办公室的全体工作人员学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神。区委常委、区委办公室主任陈大立出席会议并讲话。

陈大立要求,区委办要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,充分认识总书记重要讲话对广东在新起点上再创新局的重大意义。大力弘扬敢为人先的改革精神,继续深化改革、扩大开放。深刻认识肩上沉甸甸的担子,时刻牢记总书记对广东工作提出的四个“走在全国前列”的重托,以强烈的担当精神和责任意识,一条一条认真研究、一件一件抓好贯彻。

陈大立强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省的头等大事和首要政治任务,区委办要在学习贯彻习总书记重要讲话走在各个单位、各个部门的前列,要率先学习,主动学习,树立学习的典范;在学习中要以学习习近平新时代中国社会主义思想和党的十九大精神结合起来,以习近平一系列重要讲话精神、批示精神、指示精神结合起来,以习近平总书记对广东的一些重要指示、批示精神结合起来,跟区委的工作部署结合起来,跟自身的工作实际紧密结合起来,通过学深、悟透,结合大学习、深调研、真落实来推动习近平总书记的讲话精神在区委办公室落地生根、结出丰硕的成果。

相关附件: