当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
副市长林广华带队深入龙湖区外砂镇外贸企业调研

11月13日上午,副市长林广华一行来到外砂镇,走访了汕头市万基贸易有限公司,现场了解企业新品研发、市场开拓、技术创新、品牌建设等情况。市商务局副局长周乐宜、区商务局局长陈仲华,外砂镇委书记杨培斌,镇委委员、副镇长谢勤民陪同调研。

林广华副市长指出,万基贸易经营方式的不断创新与摸索值得赞赏和推广,希望企业重视国际市场开拓,一定要加大科技投入,升级管理,不断创新,按照“标准化、规模化、品牌化、特色化”的要求,立足长远,加强规划。他同时要求,各级各有关部门要强化对接服务,优化发展环境,积极为企业解决科研创新、市场开拓等问题;要主动搭建平台,鼓励企业培育自主品牌,帮助企业产品走出去,提升产品竞争力;要积极支持电子商务等新型业态发展,引导企业用好用足政策,推动企业外贸稳定增长与转型升级。      

据了解,万基贸易有限公司成立于1991年,20多年来主要经营所有种类玩具及家庭用品出口贸易,客户遍及中东、印度、欧美、东欧等国家和地区。

 

 
相关附件: