当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
濠江区区长秦波会见中青城投广东有限责任公司副董事长任礼

昨天下午,区长秦波会见中青城投广东有限责任公司副董事长任礼一行。副区长吴燕珊、区政府党组成员郑国裕以及区旅游局主要负责同志参加了会见。

会上,双方就濠江区(礐石风景区)旅游合作项目的运营及合作方式交换了意见。

任礼对我区旅游产业发展环境及发展理念表示赞赏,希望濠江区(礐石风景区)合作开发旅游项目尽快上马,并就项目的发展规划、建设配套等作了详细介绍。

秦波对中青城投广东公司前来濠江投资合作发展旅游产业表示欢迎,要求有关单位要全力给予支持与配合,共同推动项目落地发展,实现旅游资源互利共享,促进我区旅游产业优质发展,助力濠江加快建设现代文明临港新区。

中青城投广东有限责任公司近期将在我区注册“中青城投汕头有限责任公司”以启动合作项目。

相关附件: