当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
市海洋与渔业局学习贯彻李希书记莅汕调研讲话和市委常委会(扩大)会议精神

7月11日下午,市海洋与渔业局召开党组会(扩大)会议,组织学习李希书记莅汕调研讲话和市委常委会(扩大)会议精神、市政府常务会议精神,研究部署贯彻落实意见。市海洋与渔业局主要领导主持会议并讲话,局中层以上干部参加了会议。

会议指出,李希书记莅汕调研重要讲话精神,充分肯定了近年来汕头统筹推进改革发展的各项工作,对汕头做好新时代工作提出了新要求、新期望,体现了省委对汕头工作的高度重视和关心支持,体现了李希书记对汕头的深情厚爱,内涵丰富、意义重大、目标明确,是我市统筹推进各项工作的重要遵循和行动指南。

会议强调,全市海洋与渔业系统要把学习习近平总书记重要讲话精神和李希书记调研讲话精神与贯彻省委、市委全会精神结合起来,深入学、系统学,按照李希书记的讲话要求和市委的统一部署,统一思想、振奋精神、明确任务、推动落实,把李希书记的讲话要求转化为抓工作落实的不竭动力和实际行动,为打造活力特区、和美侨乡、粤东明珠作出应有的贡献。

会议提出了三点贯彻落实意见:一是要精心组织、周密安排,迅速掀起传达学习贯彻李希书记讲话精神的热潮;二是要鼓足干劲、真抓实干,以李希书记讲话精神为行动指引全力推动海洋与渔业各项工作的落实;三是要持之以恒、求真务实,狠抓机关作风建设,推动全面从严治党向纵深发展。

相关附件: