当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
团市委传达贯彻省委十二届四次全会和市委常委会(扩大)会议精神

6月11日上午,团市委在机关会议室召开会议,传达贯彻省委十二届四次全会和市委常委会(扩大)会议精神。团市委机关全体干部职工、挂兼职干部和下属单位班子成员参加会议。

会议传达学习了省委十二届四次全会精神,重点传达学习省委书记李希同志代表省委常委会所作的讲话精神和总结讲话精神,马兴瑞省长参加汕头组讨论的讲话精神以及6月10日市委常委会(扩大)会议精神。会议就汕头共青团下阶段工作作了部署。

会议指出,省委十二届四次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在改革开放40周年这一新的历史起点上再出发的关键时刻召开的一次十分重要的会议。汕头共青团要紧紧围绕省委和市委的工作部署,切实提高政治站位,持之以恒推进作风建设,增强规矩意识,提高工作效率,强化责任担当,推动各项工作落到实处。

会议强调,做好汕头共青团下阶段的工作,必须以高度的政治自觉,全面深化对习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻,全面落实省委十二届四次全会和市委常委会(扩大)会议精神,以新担当新作为开创汕头共青团工作新局面。要学深悟透,切实把思想和行动统一到省委全会和市委常委会(扩大)会精神上来;要学以致用,切实推进作风建设,助力汕头建设省域副中心城市、再创汕头经济特区新辉煌;要真抓实干,带领青年在经济建设主战场、科技创新最前沿、基层治理第一线、对外开放大舞台中干在实处、走在前列,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”凝聚青春力量。

相关附件: