当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
市教育局胡冬局长带队检查金平区、龙湖区2018年中考定点考点考前准备工作

6月13日上午,市教育局胡冬局长带队检查我市金平区和龙湖区中考定点考点的考前准备工作。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180614164144293001

胡冬局长一行先后实地检查了龙湖区新溪一中考点和金平区岐山中学考点,重点检查了考点的试题试卷保密室、考点电子监控指挥中心、考场、英语听力播放室和校园环境等。同时,听取了考点主考对本考点考前各项准备工作的落实情况汇报,详细询问了试题存放考点期间的安全保密保卫工作准备情况。

胡冬局长对各中考考点的考前准备工作给予肯定,并提出了整改意见。同时,要求金平区、龙湖区教育局、招生办要进一步加强组织领导,靠前指挥,认真抓好考试管理各项工作,严格执行上级的各项考务工作规定,严肃考风考纪,确保考试顺利进行。

市招生办有关同志参加检查。

相关附件: