当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
市工商联传达学习贯彻省委十二届四次全会和市委常委(扩大)会议精神

6月13日上午,市工商联召开全体干部职工工作会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会和市委常委会(扩大)会议精神,市委统战部副部长、市工商联党组书记孔德镐主持会议并讲话。


会上,孔德镐组织传达省委十二届四次全会和市委常委会(扩大)会议精神,并围绕如何学习好领会好贯彻好省委十二届四次全会和市委常委会(扩大)会议精神提出三点意见:一是认真学习、深刻领会省委十二届四次全会和市委常委会(扩大)会议精神。要采取多种学习形式,组织工商联干部和广大民营企业家进行认真学习,切切实实把省委十二届四次全会的决策部署理解透领会好,认认真真把市委书记方利旭在市委常委会(扩大)会议上提出的要求学深学透。二是要把握好省委对汕头发展的新定位、新要求、新期望。要认真学习,认真思考,悟透在新时代省委赋予汕头新的定位新的期待,进一步激发市工商联系统贯彻落实省委十二届四次全会和市委常委会(扩大)会议精神的自觉性、自信心,扎实推动各项工作。三是要振奋精神、担当作为,在汕头新一轮发展中作贡献。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记重要讲话精神,把省委十二届四次全会一系列重大决策部署落到实处,积极发挥工商联职能作用,为推动汕头加快全面振兴、协调发展,服务广东实现“四个走在全国前列”当好“两个重要窗口”作贡献。

相关附件: