当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
省调查办莅汕开展第一次全国海洋经济调查产业调查阶段事后质量控制工作

6月12日,省调查办莅汕对我市海洋经济调查产业调查阶段工作开展事后质量控制,召开座谈会,现场查阅资料,分析基层各类调查对象基层数据采集存在的问题及原因,并提出整改意见。市调查办、澄海区和南澳县调查办有关人员参加会议。

会上,省检查组听取了澄海区和南澳县基层数据采集情况和调查进展汇报,查阅审核全市的调查数据和档案资料,对澄海区和南澳县的海洋经济调查产业调查阶段的工作进度、数据系统录入、数据填报、档案等实施事后质量控制工作。检查组对我市调查办和澄海区、南澳县的海洋经济调查工作给予高度肯定,对检查发现的问题,要求有关单位要举一反三,立行立改,确保调查工作圆满完成。

开展事后的质量控制工作,是暨今年5月16日事中质量控制的又一次质量检验,目的是确保我市海洋经济调查规范和调查数据准确、真实,为市委市政府建设海洋强市战略部署提供准确科学依据。

相关附件: