当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
市人大常委会领导带队到广澳港区督办重点建议办理工作

为认真做好市十四届人大四次会议重点建议《关于加快港口“头号工程”建设,促进港口经济发展的建议》的办理,5月16日上午,市人大常委会副主任杜怀丹带队到广澳港区进行调研督办。

杜怀丹一行现场查看了广澳港区重点项目建设情况。之后,到市港口建设指挥部召开督办座谈会,听取主办单位市港口局及协办单位市商务局、发改局、交通局,濠江区政府,汕头招商局港口集团有限公司等相关单位负责人关于重点建议办理进展情况的汇报及意见建议。

杜怀丹副主任及领衔代表陈瑾对办理工作进展给予了肯定,认为各办理单位领导高度重视,有方案、有措施、有成效。会议要求相关单位要提高认识,紧抓机遇,认真落实,加大力度,确保高质量完成重点建议的办理工作,推动“头号工程”港口建设,把汕头港打造成为国家“一带一路”倡议重要节点。

相关附件: