当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
金平区人大到环卫开展调研活动

5月11日,金平区人大苏伟平副主任带队到区环卫局实地调研金平区贯彻执行《汕头市城市市容环境卫生管理条例》及推进“厕所革命”的相关工作情况,并在区环卫局三楼会议室召开专题座谈会。

图片1_副本

座谈会上,金平区环卫局汤隆泽局长就金平区贯彻执行《汕头市城市市容环境卫生管理条例》及“厕所革命”的相关工作开展情况作了汇报。区人大代表们对金平环卫局的工作落实情况给予充分肯定,同时,也建议金平区环卫系统要提高政治站位,切实做好环境卫生保洁管理工作,推进环卫设施建设改造特别是推进“厕所革命”进程,促进城市环境卫生管理水平上新台阶。

会后,在汤隆泽同志的陪同下,苏伟平副主任等一行实地察看了南墩公厕和金凤公厕,了解公厕提升改造的成果。区人大代表们要求金平区环卫局加快推进“厕所革命”三年行动计划的落实,创新步伐,保质保量完成“厕所革命”建设任务。

下来,金平区环卫局将着力解决在贯彻《汕头市城市市容环境卫生管理条例》过程中存在的实际问题,并推进“厕所革命”相关工作的开展,巩固创卫成果,助力汕头创建全国文明城市。

相关附件: