当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
团市委开展“活力青春·让爱奔跑”——2018年汕头青年联谊交友活动

4月15日,由共青团汕头市委员会指导,靖海发电公司、汕大医学院第一附属医院、民生银行汕头分行、中国银行汕头分行、汕头供电局、广东汕汾高速公路有限公司等单位团组织联合主办的“活力青春•让爱奔跑”——2018年汕头青年联谊交友活动在丹樱生态园成功举办。

上午九点,活动现场的青年们将准备好的个人照片张贴在“微笑签到墙”上,让彼此有个初步了解。在一场流行时尚的热身舞蹈后,青年联谊交友活动正式拉开帷幕。主办方精心设计了“趣味破冰”、“互动游戏”、“促成配对”、“自由交流”和“共赏园区”五个环节,通过“趣味破冰”、“趣味五子棋”、“同舟共济”、“默契百分百”、“齐心协力”、“才艺表演”等互动游戏的进行,使得现场气氛十分热烈,青年们逐渐消除彼此的陌生感。“让爱奔跑”、“缘来是你”游戏环节更是进一步将活动现场气氛推向高潮,欢声笑语不绝于耳。

本次活动还组建了微信群,在增进现场了解的同时,也为青年们后续交流架起了桥梁,此次活动获得与会青年们的一致好评。

相关附件: