当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
省商务厅副厅长任少带队莅汕开展专题调研

为深入贯彻落实党的十九大精神,省商务厅任少副厅长带领调研组近日到我市开展专题调研。省商务厅服贸处赵尚群处长、邓辉年副调研员、电商处王强副调研员陪同调研。在市商务局召开的专题调研座谈会上,任少副厅长听取市商务局服务贸易和电子商务工作专题汇报后,充分肯定我市服务外包、服务贸易、跨境电商以及农村电商等取得的工作成绩,要求汕头商务系统的全体干部职工要以党的十九大精神为统领,认真贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“拓展对外贸易,培育贸易新业态新模式,推进贸易强国建设”工作要求,希望汕头在深化服务贸易改革创新和跨境电商创新发展方面有新的探索和新的进展。局直属机关党委、办公室、综合科、贸管科、电商科、科技科负责人参加座谈。市商务局刘文华局长、郑文鹰副局长参加座谈,并陪同调研组调研电子商务企业汕头市智美科技有限公司、服务贸易企业汕头市美宝制药有限公司和保税区。调研组一行在汕头保税区管委会刘伟皓、张晓铿副主任的陪同下参观了汕头保税物流中心(B型),了解保税区开展跨境电子商务情况。


相关附件: