当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
我市、区(县)编办领导参加全省机构编制系统事业单位分类改革培训班

为深化事业单位分类改革工作,省编办于118日-10日在佛山市高明区举办广东省机构编制系统事业单位分类改革培训班。会上,省事业单位改革服务局刘光大局长做《学习十九大精神 深化事业单位分类改革》的讲话,改革处李积万处长对开展承担行政职能事业单位改革试点和从事生产经营活动事业单位改革工作进行政策解读,深圳、佛山、清远、高明区编办分别作了经验介绍。会后分组召开座谈会。市编办杜向生副主任带队和各区(县)编办主任参加了培训会。

会议要求,各地对承担行政职能事业单位改革要及早做好前期梳理工作,为下来面上改革推开做好准备。对于从事生产经营活动事业单位改革,要求各地要结合实际研究制定工作方案,分期分批加快推进改革,确保于2019年底前基本完成改革任务。

相关附件: