当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
市海洋与渔业局党组理论学习中心组召开学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神第三场专题学习讨论会

9月12日上午,市海洋与渔业局党组理论学习中心组召开学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神第三场专题学习讨论会,局党组书记、局长周昭勇同志主持会议并作重要讲话,局党组成员、局直属机关党委委员和各主要部门负责人参加。

会议学习了《学习“7·26”重要讲话:准确把握五个关键词》等文章,主要内容有:1.党在新时期全部理论和实践的“一个鲜明主题”;2.新的历史起点上的“三个牢牢把握”;3.推进中国特色社会主义新发展阶段上的“四个伟大”;4.在理论上不断拓展新视野、作出新概括的“两个新”;5.坚决打好决胜全面建成小康社会“三大攻坚战”。

周昭勇同志要求,局领导、各部门负责人要带头学习,深入领会精神实质,把学习贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前的重要政治任务。会议要求局全体党员干部要树立强烈的历史担当、保持强大的政治定力、善于运用科学的思维方式、发扬求真务实和开拓创新的精神继续推进全面从严治党、推动当前各项工作。

相关附件: