当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
潮阳区召开第一次全国海洋经济调查培训工作会议

为加快潮阳区第一次全国海洋经济调查工作进程,全面部署和开展调查培训工作,确保7月底前完成涉海单位的核实和清查。7月12日,在潮阳区金叶大厦多媒体中心召开“潮阳区第一次全国海洋经济调查培训工作会议”。

会议由区海洋局副局长、区调查办主任陈泽铭同志主持并作重要讲话,市调查办副主任、市海洋局计财科林祥裕科长莅会作指导,区海洋经济调查领导小组办公室全体工作人员,各镇(街道)选聘的调查指导员和调查员等80多人参加会议。

会议主要议程:一是由区调查办陈镇辉同志介绍了潮阳区第一次全国海洋经济调查的相关情况、重点调查内容、调查专题和产业分布情况,并对潮阳区涉海单位的核实清查工作作了具体部署;二是区调查办陈泽铭主任作重要讲话,强调各单位要以高度的责任感和使命感,精心筹划,严密组织,齐心协力做好海洋经济涉海单位调查各项工作,确保7月底前涉海单位清查工作;三是市调查办林祥裕科长副主任莅会就涉海单位的清查作重要讲解和指导性意见;四是由区调查办业务骨干进行培训,就涉海单位清查和调查表的规范填报工作进行媒体演示解读培训;五是开展讨论,调查指导员及调查员畅所欲言共同探讨,就相关工作将遇到问题进行认真的讨论,以推进调查工作全面铺开,确保7月底前全面完成潮阳区海洋经济涉海单位调查清查工作。

相关附件: